Vorsichtsmaßnahmen bei der Aktivitätsmessung

Verwenden Sie nach Nutzung einer Activity-Funktion das Ladekabel, um die Uhr aufzuladen.

Die Aktivitätsmessung ist nicht möglich, wenn der Akkustand 3515_icon_inl_LOW oder niedriger beträgt. Es wird empfohlen, das System vor einer Aktivitätsmessung aufzuladen.

Wenn während einer laufenden Messung [MEMORY FULL] auf dem Display angezeigt wird, stoppt die Messung.
Die Messung stoppt auch automatisch, wenn eine einzelne Aktivitätsmessung länger als 80 Stunden dauert.

3515_MEMORY_FULL

Wenn das Aktivitätsprotokoll nur noch eine geringe Kapazität hat, können Sie die Messergebnisse möglicherweise nicht speichern. Löschen Sie in diesem Fall Protokolldaten, um Platz für weitere Daten zu schaffen.

3515_STORAGE_LOW

Informationen zum Übersichtsbildschirm (Messergebnisse), der nach Abschluss einer Aktivitätsmessung angezeigt wird, finden Sie weiter unten.

Aktivitäten, die GPS verwenden, können nicht ausgewählt werden, wenn der Flugzeugmodus aktiviert ist.