Modul Nr. 3459/3461

Konfigurieren der Weltzeiteinstellungen

Wenn Sie eine Weltzeitstadt mit CASIO WATCHES festlegen, wird die Weltzeitstadt der Uhr entsprechend geändert. Die Uhr-Einstellungen können so konfiguriert werden, dass der Wechsel zur Sommerzeit für die Weltzeitstadt automatisch erfolgt.

3459_img_WT

Auswählen einer Weltzeitstadt

1.phone-s Tippen Sie auf das „CASIO WATCHES“-Symbol.

2.wat_s Halten Sie (C) ca. drei Sekunden lang gedrückt, bis BLE_mark und [CNCT] auf dem Display erscheinen.

Wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wurde, hören BLE_mark und [CNCT] auf zu blinken.

• Wenn die Verbindung aus einem bestimmten Grund fehlschlägt, werden entweder [NG] oder [ERR] vorübergehend auf dem Display angezeigt. Die Uhr kehrt anschließend in den Uhrzeitmodus zurück.
3459_fl_BLEcnct_Start_Finish

3.phone-s Führen Sie den Vorgang durch, der auf Ihrem Telefonbildschirm angezeigt wird. Die Weltzeiteinstellung wird auf der Uhr dargestellt.

Erstellen einer Benutzerstadt

Zusätzlich zu den rund 300 in CASIO WATCHES verfügbaren Städten können Sie einen Ort auf einer Karte im Bildschirm angeben und eine Benutzerstadt erstellen.

1.phone-s Tippen Sie auf das „CASIO WATCHES“-Symbol.

2.wat_s Halten Sie (C) ca. drei Sekunden lang gedrückt, bis BLE_mark und [CNCT] auf dem Display erscheinen.

Wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wurde, hören BLE_mark und [CNCT] auf zu blinken.

• Wenn die Verbindung aus einem bestimmten Grund fehlschlägt, werden entweder [NG] oder [ERR] vorübergehend auf dem Display angezeigt. Die Uhr kehrt anschließend in den Uhrzeitmodus zurück.
3459_fl_BLEcnct_Start_Finish

3.phone-s Führen Sie den Vorgang durch, der auf Ihrem Telefonbildschirm angezeigt wird. Die Weltzeiteinstellung wird auf der Uhr dargestellt.

Konfigurieren der Sommerzeiteinstellung

1.phone-s Tippen Sie auf das „CASIO WATCHES“-Symbol.

2.wat_s Halten Sie (C) ca. drei Sekunden lang gedrückt, bis BLE_mark und [CNCT] auf dem Display erscheinen.

Wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wurde, hören BLE_mark und [CNCT] auf zu blinken.

• Wenn die Verbindung aus einem bestimmten Grund fehlschlägt, werden entweder [NG] oder [ERR] vorübergehend auf dem Display angezeigt. Die Uhr kehrt anschließend in den Uhrzeitmodus zurück.
3459_fl_BLEcnct_Start_Finish

3.phone-s Führen Sie die auf dem Telefon angezeigte Aktion durch, um eine Sommerzeiteinstellung auszuwählen.

• „Auto“
    Die Uhr wechselt automatisch von Standard- zu Sommerzeit.
  • „OFF“
    Die Uhr zeigt immer die Standardzeit an.
  • „ON“
    Die Uhr zeigt immer die Sommerzeit an.

Wechseln zwischen Weltzeit und Heimatzeit

1.phone-s Tippen Sie auf das „CASIO WATCHES“-Symbol.

2.wat_s Halten Sie (C) ca. drei Sekunden lang gedrückt, bis BLE_mark und [CNCT] auf dem Display erscheinen.

Wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wurde, hören BLE_mark und [CNCT] auf zu blinken.

• Wenn die Verbindung aus einem bestimmten Grund fehlschlägt, werden entweder [NG] oder [ERR] vorübergehend auf dem Display angezeigt. Die Uhr kehrt anschließend in den Uhrzeitmodus zurück.
3459_fl_BLEcnct_Start_Finish

3.phone-s Führen Sie den auf dem Bildschirm des Telefons dargestellten Vorgang durch, um zwischen der Heimatzeit und der Weltzeit zu wechseln.