Modul Nr. 3459/3461

Einstellung der Weltzeitstadt

Sie können bis zu fünf Städte als Weltzeit-Favoriten angeben. Wenn Sie sich in einem Gebiet befinden, in dem Sommerzeit üblich ist, können Sie die Sommerzeit aktivieren bzw. deaktivieren.

1.Verwenden Sie (D), um die Weltzeitnummer anzuzeigen, deren Einstellungen Sie konfigurieren möchten.

3459_16_WT

2.Halten Sie (A) ca. zwei Sekunden lang gedrückt.

Dadurch blinkt [WT] auf dem Display.

3459_16_2_WT

3.Verwenden Sie (D) und (B), um die Stadt anzuzeigen, die Sie der Weltzeitnummer zuordnen möchten.

4.Wenn Sie die Sommerzeiteinstellung ändern möchten, drücken Sie auf (C).

5.Drücken Sie (D) zur Auswahl der Sommerzeiteinstellung.

Bei jedem Drücken von (D) werden die verfügbaren Einstellungen in der unten angegebenen Reihenfolge durchlaufen.

• [AUTO]
    Die Uhr wechselt automatisch von Standard- zu Sommerzeit.
  • [OFF]
    Die Uhr zeigt immer die Standardzeit an.
  • [ON]
    Die Uhr zeigt immer die Sommerzeit an.
3459_17_WT

6.Drücken Sie (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.