Modul Nr. 3459/3461

Konfigurieren der Alarmeinstellungen

1.Verwenden Sie (D), um den Alarmbildschirm (Alarmnummer [1] bis [4] oder [SNZ]) anzuzeigen, dessen Einstellung Sie ändern möchten.

3459_18_AL

2.Halten Sie (A) ca. zwei Sekunden lang gedrückt.

Dadurch blinken die Stunden.

3459_19_AL

3.Verwenden Sie (D) und (B) zum Ändern der Stundeneinstellung.

• Wenn Sie das 12-Stunden-Uhrzeitformat verwenden, gibt [P] Nachmittag (PM) an.
3459_20_AL

4.Drücken Sie (C).

Dadurch blinken die Minuten.

3459_21_AL

5.Verwenden Sie (D) und (B) zum Ändern der Minuteneinstellung.

6.Drücken Sie (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

7.Drücken Sie drei Mal auf (C), um zum Uhrzeitmodus zurückzukehren.