Modul Nr. 3459/3461

Prüfen von Erinnerungsnachrichten

[REM] blinkt auf dem Display während eines Datums, für das Sie einen Jahrestag oder Ereignis mit CASIO WATCHES erstellt haben. Drücken Sie eine beliebige Taste außer (B), um den Titel, der der Erinnerung zugewiesen wurde, anzeigen zu lassen.

3459_13_REM

Nachdem der Titel einmal angezeigt wurde, wird das Datum der Erinnerung angezeigt, wobei der Punkt zwischen Monat und Tag blinkt. Durch Drücken von (A), während der Punk blinkt, können Sie den Titel erneut anzeigen lassen.

3459_14_REM