Modul Nr. 3459/3461

Einstellen der Uhrzeit über die Uhrbedienung

Einstellung der Heimatstadt

Gehen Sie wie in diesem Abschnitt beschrieben vor, um eine Stadt als Heimatstadt einzustellen. Wenn Sie sich in einem Gebiet befinden, in dem Sommerzeit üblich ist, können Sie die Sommerzeit aktivieren bzw. deaktivieren.

1.Halten Sie (A) ca. zwei Sekunden lang gedrückt, bis [HT] blinkt.

3459_28_SETHold_ATDS

2.Verwenden Sie (D) und (B), um die Einstellung für die Heimatstadt zu ändern.

• Nähere Informationen finden Sie im Folgenden.

3.Drücken Sie (C).

4.Drücken Sie (D) zur Auswahl der Sommerzeiteinstellung.

Bei jedem Drücken von (D) werden die verfügbaren Einstellungen in der unten angegebenen Reihenfolge durchlaufen.

• [AUTO]
    Die Uhr wechselt automatisch von Standard- zu Sommerzeit.
  • [OFF]
    Die Uhr zeigt immer die Standardzeit an.
  • [ON]
    Die Uhr zeigt immer die Sommerzeit an.
3459_17_WT

5.Drücken Sie (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Einstellen von Zeit/Datum

1.Halten Sie (A) ca. zwei Sekunden lang gedrückt, bis [HT] blinkt.

3459_HT

2.Drücken Sie (C) so oft, bis die von Ihnen gewünschte Einstellung blinkt.

• Jedes Drücken von (C) führt zum Blinken der nächsten Einstellungen in der unten angegebenen Reihenfolge.
3459_fl_Date_Time_seting_Item

3.Konfigurieren Sie die Datums- und Uhrzeiteinstellungen.

• Sekunden auf 00 zurückzusetzen: Drücken Sie (D). Der Wert 1 wird den Minuten hinzugefügt, wenn sich die Anzeige zwischen 30 und 59 Sekunden befindet.
  • Verwenden Sie (D) und (B) zum Ändern der anderen Einstellungen.

4.Wiederholen Sie die Schritte 2 bis 3, um die anderen Einstellungen zu konfigurieren.

5.Drücken Sie (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.