Modul Nr. 3459/3461

Verwenden der Uhr in einer medizinischen Einrichtung oder einem Flugzeug

Wenn Sie sich in einem Krankenhaus, Flugzeug oder an anderen Orten aufhalten, an denen der Empfang eines automatischen Signals oder eine Verbindung mit einem Telefon Probleme verursachen könnte, können Sie wie unten beschrieben vorgehen, um die Funktion zu deaktivieren. Wiederholen Sie den Vorgang, um die automatische Zeiteinstellung erneut zu aktivieren.

1.Halten Sie (A) ca. zwei Sekunden lang gedrückt, bis [HT] blinkt.

3459_HT

2.Drücken Sie 13 Mal (C).

Hierdurch wird [RECEIVING] angezeigt.

3459_06_BO

3.Drücken Sie (D), um die gewünschte automatische Zeiteinstellung auszuwählen.

[OFF]: Automatische Zeiteinstellung deaktiviert.

[On]: Aktivieren der automatischen Zeiteinstellung.

4.Drücken Sie (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.