Modul Nr. 3459/3461

Konfigurieren der Erinnerungseinstellungen

Wenn Sie mithilfe von CASIO WATCHES eine Erinnerung für einen Termin, Jahrestag oder ein anderes Ereignis, das Sie nicht vergessen möchten, festgelegt haben, erinnert Sie die Uhr am angegebenen Datum.

• Sie können bis zu fünf Erinnerungen festlegen.

1.phone-s Tippen Sie auf das „CASIO WATCHES“-Symbol.

2.wat_s Halten Sie (C) ca. drei Sekunden lang gedrückt, bis BLE_mark und [CNCT] auf dem Display erscheinen.

Wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wurde, hören BLE_mark und [CNCT] auf zu blinken.

• Wenn die Verbindung aus einem bestimmten Grund fehlschlägt, werden entweder [NG] oder [ERR] vorübergehend auf dem Display angezeigt. Die Uhr kehrt anschließend in den Uhrzeitmodus zurück.
3459_fl_BLEcnct_Start_Finish

3.phone-s Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Erinnerungseinstellungen zu konfigurieren.

• Sie können einen Erinnerungstitel mit bis zu 18 alphanumerischen Zeichen eingeben.