Modul Nr. 3459/3461

Registrieren des aktuellen Standorts (TIME & PLACE)

Mit den folgenden Schritten können Sie Ihren aktuellen Standort sowie Uhrzeit und Datum erfassen, während Sie unterwegs sind. Die erfassten Standortdaten können auf einer CASIO WATCHES-Karte angezeigt werden, solange Ihre Uhr mit dem Smartphone verbunden ist.

Registrieren des aktuellen Standorts

1.wat_s Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2.wat_s Wenn Sie sich am Standort befinden, den Sie erfassen möchten, drücken Sie (D).

So werden der Breiten- und Längengrad des Standorts, an dem Sie sich in dem Moment befinden, in dem Sie (D) drücken, zusammen mit Datum und Uhrzeit der Standorterfassung im Telefonspeicher gespeichert.

Anzeigen eines erfassten Standorts auf einer Karte

1.phone-s Tippen Sie auf das „CASIO WATCHES“-Symbol.

2.wat_s Halten Sie (C) ca. drei Sekunden lang gedrückt, bis BLE_mark und [CNCT] auf dem Display erscheinen.

Wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wurde, hören BLE_mark und [CNCT] auf zu blinken.

• Wenn die Verbindung aus einem bestimmten Grund fehlschlägt, werden entweder [NG] oder [ERR] vorübergehend auf dem Display angezeigt. Die Uhr kehrt anschließend in den Uhrzeitmodus zurück.
3459_fl_BLEcnct_Start_Finish

3.phone-s Führen Sie die auf dem Smartphone angezeigten Schritte aus, um Daten zu erfassten Standorten anzuzeigen.