Modul Nr. 3459/3461

Anzeigen

3459_01_BO

Wird angezeigt, wenn die Stromsparfunktion aktiviert ist.

Wird angezeigt, wenn die Auto-Beleuchtung aktiviert ist.

Wird angezeigt, wenn die Zeiteinstellung durch Empfang eines Zeitsignals oder die Verbindung mit einem Telefon erfolgreich war.

• Die [RCVD]-Anzeige verschwindet in folgenden Fällen.
  • Sobald Sie die Einstellungen zu ihrer Heimatstadt (Uhrzeit und Datum, Stadt, Sommerzeit) über die Uhrbedienung geändert haben
  • Sobald die Uhr von der Standard- auf die Sommerzeit oder von der Sommer- auf die Standardzeit gewechselt hat
  • Sobald der Versuch, ein Zeitsignal zu empfangen, gescheitert ist
  • Sobald der Versuch, über ein Smartphone die Zeiteinstellung vorzunehmen, gescheitert ist

Wird angezeigt, wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und einem Telefon besteht.

Wird während PM-Zeiten angezeigt, wenn das 12-Std.-Uhrzeitformat verwendet wird.

Wird angezeigt, wenn die Uhr Sommerzeit anzeigt.

Wird bei niedrigem Akkuladestand angezeigt.

Wird angezeigt, wenn ein Alarm eingestellt ist.

Wird angezeigt, wenn das Stundensignal aktiviert ist.

Wird angezeigt, wenn der Bedienungskontrollton stummgeschaltet ist.

Wird angezeigt, wenn die Schlummerfunktion aktiviert ist.