RELOJ CON BLUETOOTH

Asistencia

GB-6900B/GB-X6900B
Guía del usuario para funciones de enlace móvil (iPhone)

Funciones de enlace móvil

Ajuste de hora
Esta función actualiza automáticamente la configuración horaria del reloj según la hora del teléfono móvil.
Notificaciones (Llamada entrante, Correo entrante y Otros eventos del teléfono)
El reloj emite un sonido o vibra y muestra una alerta cuando el teléfono recibe una llamada o un mensaje de correo.
Buscador de teléfono
Puede realizar una operación en el reloj que hará que el teléfono emita un sonido para ayudarle a recordar dónde lo dejó.
Alerta por pérdida de enlace
El reloj vibrará o emitirá un tono durante un segundo para informarle cuando se corte la conexión entre el teléfono y el reloj.
Reconexión automática
Con un simple movimiento del reloj, este se volverá a conectar automáticamente al teléfono.
Funciones de control
Le permite controlar la aplicación de música de su teléfono desde el reloj. Para obtener más información, consulte: Guía de configuración de la aplicación G-SHOCK+.
Funciones de ajustes del reloj
Le permite configurar los ajustes del reloj desde su teléfono. Para obtener más información, consulte: Guía de configuración de la aplicación G-SHOCK+.