RELOJ CON BLUETOOTH

Ayuda

GB-6900B/GB-X6900B
Guía del usuario para funciones de enlace móvil (iPhone)

Desactivación de Bluetooth en el reloj

El reloj emite señales de radio mientras el Bluetooth está activado. Si desea parar la emisión de señales de radio (porque está en un hospital, en un avión o en algún otro lugar en el que se controlen las señales de radio), puede desactivar manualmente el Bluetooth.

Para desactivar el Bluetooth del reloj manualmente

1.
Compruebe que el icono de Bluetooth se muestra en la pantalla del reloj.
2.
En el modo de indicación de la hora, mantenga pulsado el botón B durante unos dos segundos hasta que el icono de Bluetooth desaparezca de la pantalla.

Desconectando

Desconectado

Para volver a conectar después de desactivar el Bluetooth del reloj manualmente

Realice los procedimientos explicados en "Para realizar la reconexión manualmente al último teléfono conectado".