RELOJ CON BLUETOOTH

Ayuda

GB-6900B/GB-X6900B
Guía del usuario para funciones de enlace móvil (iPhone)

Precauciones de las funciones de enlace móvil

Precauciones legales

• Este producto cumple con las leyes sobre radios de diversos países y zonas geográficas o ha recibido aprobación de las mismas. El uso de este producto en una zona en la que no se ajuste a las normas o en la que no se haya aprobado bajo las leyes aplicables sobre radios puede ser objeto de delito según las leyes locales. Para obtener información más detallada, consulte el documento que incluye la lista de países y zonas geográficas en las que el producto se ajusta a las leyes sobre radios o en las que ha sido aprobado.
  • El uso de este producto en aviones está restringido por las leyes de aviación de cada país. Asegúrese de que sigue las instrucciones del personal de vuelo acerca del uso de dispositivos como este producto.

Precauciones al utilizar las funciones de enlace móvil

• Cuando utilice el teléfono, manténgalo cerca del reloj (aproximadamente a dos metros). Algunos objetos (paredes, mobiliario, etc.) y/o la estructura del edificio en el que esté pueden reducir en gran medida el alcance de comunicación.
  • La comunicación también se puede ver afectada por otros equipos (equipos eléctricos, equipos de AV, equipos de ofimática, etc.). Un horno microondas en funcionamiento puede afectar a la comunicación e incluso hacer que ésta sea imposible. El uso de este reloj también puede producir interferencias con la recepción de televisión o de radio, además de alterar las imágenes de vídeo.
  • Como la función Bluetooth de este reloj usa la misma banda de frecuencias (2,4 GHz) que los dispositivos LAN inalámbricos, su uso cerca de un dispositivo LAN puede producir interferencias de radio, disminuir la velocidad de transferencia de datos del reloj y de otros dispositivos LAN inalámbricos cercanos y causar ruido en la señal y problemas de conectividad.

Desactivación de la emisión de señal desde el reloj

El icono de Bluetooth () de la pantalla del reloj, parpadee o no, indica que el reloj está emitiendo señales de radio.

Cuando esté en un hospital, en un avión o en cualquier otro lugar en el que estén prohibidas las señales de radio, puede desactivar la emisión de señales manteniendo pulsado el botón B durante unos dos segundos en el modo de indicación de la hora. Esto también hace que el icono de Bluetooth desaparezca de la pantalla del reloj.

Desconectando

Desconectado

Cuando el icono de Bluetooth no se muestra en la pantalla, no existe ninguna conexión entre el reloj y el teléfono. Para obtener más información, consulte "Desactivación de Bluetooth en el reloj".

Precauciones del ahorro de energía

El ahorro de energía está activado según los ajustes predeterminados iniciales del reloj.

Cuando el ahorro de energía está activado, el reloj entrará automáticamente en el estado de ahorro de energía (vuelve al modo de indicación de la hora, el icono de ahorro de energía parpadea en la pantalla) si el reloj no se mueve o si no acciona ningún botón durante aproximadamente dos horas.
Si el reloj está conectado a un teléfono cuando entra en el estado de ahorro de energía, la conexión se cortará.