RELOJ CON BLUETOOTH

Ayuda

GB-6900B/GB-X6900B
Guía del usuario para funciones de enlace móvil (iPhone)

Ahorro de energía

El ahorro de energía se activa si no se mueve el reloj y no se utiliza ningún botón durante aproximadamente dos horas. A continuación se explica qué ocurre mientras el reloj está en modo de ahorro de energía.

• El indicador de ahorro de energía deja de mostrarse y empieza a parpadear.
  • No hay conexión con el teléfono, por lo que las funciones de enlace móvil están desactivadas. (El resto de funciones siguen funcionando).
  • Esto hace que vuelva al modo de indicación de la hora.

Cómo salir del ahorro de energía

Si se vuelve a poner el reloj o si lo mueve (o pulsa algún botón), el reloj saldrá del ahorro de energía e intentará volver a conectarse con el teléfono automáticamente.

Si la reconexión es correcta, el reloj realizará el ajuste de hora automático.

Intentando reconectar

Reconexión correcta

Activación o desactivación del ahorro de energía

En los ajustes predeterminados iniciales, el ahorro de energía está activado. Si lo desea, puede desactivar el ahorro de energía.

Para activar o desactivar el ahorro de energía

1.
En el modo de indicación de la hora, mantenga pulsado el botón A durante unos dos segundos hasta que aparezca la pantalla de configuración del ajuste de hora.
  • [SET Hold] se mostrará en la pantalla del reloj, seguido de la pantalla de configuración del ajuste de hora.

Pantalla de configuración del ajuste de hora

2.
Pulse el botón C 12 veces para visualizar la pantalla de configuración de ahorro de energía que se muestra a continuación.

Pantalla de configuración de ahorro de energía

• Según la configuración actual del ahorro de energía, se visualizará [PSON] (ahorro de energía activado) o [PSOFF] (ahorro de energía desactivado).
3.
Pulse el botón D para cambiar la configuración entre [PSON] y [PSOFF].
4.
Pulse el botón A para volver al modo de indicación de la hora.
  • Al seleccionar [PSON], el icono de ahorro de energía aparecerá en la pantalla. El icono no aparece cuando se selecciona [PSOFF].