RELOJ CON BLUETOOTH

Ayuda

GB-6900B/GB-X6900B
Guía del usuario para funciones de enlace móvil (iPhone)

Visualización de información sobre enlace móvil

La siguiente información sobre enlace móvil se puede comprobar mostrándola en el reloj.

Cuando hay una conexión entre el reloj y el teléfono:

• Nombre y dirección del dispositivo de reloj
  • Nombre del dispositivo del teléfono conectado
  • Servicios activados del teléfono (servicios compatibles con Bluetooth)
  • Cuando no hay una conexión entre el reloj y el teléfono:

• Nombre y dirección del dispositivo de reloj
  • Nombre y dirección del dispositivo de los teléfonos con los que ha sido emparejado y números de ubicación en la memoria de emparejamiento

Esta información se puede mostrar en el modo de configuración del reloj.

También puede desemparejar el reloj desde el teléfono en el modo de configuración.

Para visualizar la información sobre enlace móvil

1.
En el Modo de indicación de la hora, presione el botón C seis veces para entrar en el modo de configuración.

En la pantalla aparecerá [SETUP] durante un segundo y, a continuación, se mostrará el nombre del dispositivo de reloj.

• El texto "GB-6900B" o "GB-X6900B" se desplazará de derecha a izquierda por la pantalla.

Pantalla con el nombre del dispositivo de reloj

• Si no realiza ninguna operación durante dos o tres minutos mientras está en el modo de configuración, el reloj volverá automáticamente al modo de indicación de la hora.
2.
Puede utilizar los botones A o D para navegar por las pantallas como se indica a continuación.

Cuando hay una conexión entre el reloj y el teléfono:

Cuando no hay una conexión entre el reloj y el teléfono:

*1 Cada pulsación en el botón D realiza un desplazamiento en la lista de teléfonos emparejados de la secuencia de números de ubicaciones de la memoria de emparejamiento.

*2 Al pulsar el botón D después de que se muestren las pantallas de los nombres de dispositivo de todos los teléfonos emparejados, volverá a la pantalla del nombre del reloj.

Ejemplos de pantalla

Pantalla con el nombre del dispositivo telefónico

Pantalla con la dirección del dispositivo telefónico
3.
Pulse el botón C para volver al modo de indicación de la hora.

Servicios activados del teléfono

La pantalla de servicios activados muestra los números que identifican los servicios Bluetooth activados para el teléfono que está conectado actualmente al reloj.

Pantalla de servicios activados

Cada uno de los valores de la pantalla de servicios activados se corresponde con un servicio de Bluetooth.
Número Servicio de Bluetooth Función de enlace móvil relacionada
1 Hora Ajuste de la hora actual del reloj con la hora del teléfono
2 Información de hora local (desplazamiento de UTC e información del horario de verano)
4 Notificaciones Notificaciones (Llamada entrante, Correo entrante y Otros eventos del teléfono)
5 Búscame Uso del buscador del teléfono
Para comprobar la conexión desde el teléfono
6 Funciones del reloj Guía de configuración de G-SHOCK+ App (Ajustes del reloj)
7 Comandos de teclas Guía de configuración de G-SHOCK+ App (Función de música)
8 Más alertas

Para desemparejar desde un teléfono

1.
Si el icono de Bluetooth () se muestra en el reloj, entre en el modo de indicación de la hora y, a continuación, mantenga pulsado el botón B durante unos dos segundos hasta que desaparezca el icono. Si no se muestra el icono de Bluetooth en el reloj, vaya directamente al paso 2 de este procedimiento.
2.
En el modo de indicación de la hora, presione el botón C seis veces para entrar en el modo de configuración.
  • En la pantalla aparecerá [SETUP] durante un segundo y, a continuación, se mostrará la pantalla del nombre del dispositivo de reloj.
3.
Pulse el botón D para mostrar la pantalla del nombre del dispositivo telefónico.
  • Aparecerá el número de ubicación en la memoria de emparejamiento del último teléfono que se conectó al reloj.
  • Pantalla con el nombre del dispositivo telefónico

4.
En el reloj, utilice el botón D para desplazarse por las ubicaciones de la memoria de emparejamiento hasta llegar a la del teléfono que desea desemparejar.
  • Cada pulsación en el botón D realiza un desplazamiento en la lista de teléfonos emparejados de la secuencia de números de ubicaciones de la memoria de emparejamiento.
5.
Mantenga pulsado el botón B hasta que la pantalla del reloj cambie de "CLEAR" a "[NEW]". Suelte el botón B cuando aparezca "[NEW]".
6.
Pulse el botón C para volver al modo de indicación de la hora.

Para desemparejar desde todos los teléfonos emparejados con el reloj

1.
Si el icono de Bluetooth () se muestra en el reloj, entre en el modo de indicación de la hora y, a continuación, mantenga pulsado el botón B durante unos dos segundos hasta que desaparezca el icono. Si no se muestra el icono de Bluetooth en el reloj, vaya directamente al paso 2 de este procedimiento.
2.
En el Modo de indicación de la hora, presione el botón C seis veces para entrar en el modo de configuración.
  • En la pantalla aparecerá [SETUP] durante un segundo y, a continuación, se mostrará la pantalla del nombre del dispositivo de reloj.
3.
Pulse el botón D para mostrar la pantalla del nombre del dispositivo telefónico.

Pantalla con el nombre del dispositivo de reloj

Nota
Se puede mostrar cualquier ubicación de la memoria de emparejamiento cuando realice el paso 4, a continuación.

4.
Mantenga pulsado el botón B durante unos cinco segundos hasta que aparezca la pantalla con el nombre del dispositivo de reloj.
  • La pantalla irá cambiando de apariencia, como se muestra a continuación.

Pantalla con el nombre del dispositivo de reloj

Desemparejar desde la pantalla de todas las confirmaciones

Nota
Si suelta el botón B mientras se muestra el desemparejamiento en la pantalla de todas las confirmaciones (antes de que aparezca la pantalla con el nombre del dispositivo de reloj), se cancelará el desemparejamiento desde todos los teléfonos. Si lo hace, la información de emparejamiento de número de ubicación en la memoria de emparejamiento que se mostraba antes de que presionara el botón B, desaparecerá.

5.
Pulse el botón C para volver al modo de indicación de la hora.