RELOJ CON BLUETOOTH

Asistencia

GB-6900B/GB-X6900B
Guía del usuario para funciones de enlace móvil (iPhone)

Ajustes de la aplicación G-SHOCK+

Para desemparejar desde el reloj

1.
Compruebe que el icono de Bluetooth no se muestra en la pantalla del reloj. Si se muestra, pase al modo de indicación de la hora y, a continuación, mantenga pulsado el botón B durante unos dos segundos hasta que desaparezca el icono de Bluetooth.
2.
Si desea desemparejar el teléfono desde el reloj, realice los pasos descritos a continuación.
(1)
En el menú principal de la aplicación G-SHOCK+, toque los siguientes elementos en orden: "General" - "Eliminar emparejamiento".
(2)
En la pantalla que aparezca, toque "Eliminar emparejamiento".
  • Esto borrará la información de emparejamiento almacenada por la aplicación G-SHOCK+.
(3)
Toque el botón Inicio para volver a la pantalla de inicio y, a continuación, toque "Ajustes".
Si está utilizando iOS 5.1.1, toque: "Ajustes" - "General".
(4)
Si la función Bluetooth ya está activada, vaya directamente al paso (5). Si está desactivada, toque "Bluetooth" y, a continuación, toque "OFF" (desactivado) para activar la función Bluetooth.
(5)
Toque junto a "CASIO GB-6900B" o "CASIO GB-X6900B" y, a continuación, toque el texto que aparece para "olvidar" el teléfono.
  • De esta forma, "CASIO GB-6900B" o "CASIO GB-X6900B" desaparecerá de la pantalla, lo que indica que se ha desemparejado el teléfono desde el reloj.

Para salir de la aplicación G-SHOCK+

1.
En la pantalla de inicio del teléfono (iPhone), toque rápidamente el botón de inicio dos veces.
  • Los iconos de las aplicaciones ejecutadas más recientemente se mostrarán en la parte inferior de la pantalla.
2.
Toque el icono G-SHOCK+ hasta que aparezca junto a él.
3.
Toque .
  • Estos son los pasos que se deben seguir para salir de la aplicación G-SHOCK+.
4.
Toque el botón de inicio para volver a la pantalla de inicio.