RELOJ CON BLUETOOTH

Ayuda

GB-6900B/GB-X6900B
Guía del usuario para funciones de enlace móvil (iPhone)

Notificaciones (Llamada entrante, Correo entrante y Otros eventos del teléfono)

Siempre que el teléfono notifique al reloj de una llamada, un correo o SNS entrante o de una alerta de calendario; el reloj emitirá un tono y/o vibrará y aparecerá una indicación en la pantalla del reloj*.

* Los eventos del teléfono de los que avisa el reloj dependen de la configuración del teléfono.

Notificación de llamada entrante

Notificación de correo entrante

Notificación de SNS entrante o Notificación de calendario

Para visualizar la última notificación recibida desde el teléfono

Notificación de llamada entrante

El reloj le avisará cuando el teléfono reciba una llamada.

Método de alerta
  • En la configuración inicial, las alertas de llamada entrante están indicadas por un tono de cinco segundos, una vibración (Tipo b) y una indicación en la pantalla.
  • Inicialmente, la pantalla muestra el icono de llamada entrante y, a continuación, el mensaje "Alerta de llamada entrante" se desplaza de derecha a izquierda. También puede configurar los valores del reloj de forma que muestren una imagen animada.
Cómo parar la operación de alerta
Pulse cualquier botón. Esto parará todas las operaciones de alerta del reloj (tono, vibración, pantalla).

Notificación de correo entrante

El reloj le informará cuando G-SHOCK + app reciba un correo.

Método de alerta
  • En la configuración inicial, las alertas de correo electrónico entrante están indicadas por un tono de cinco segundos y una indicación en la pantalla.
  • Después de que aparezca el icono de correo entrante, la información del remitente (dirección de correo o nombre del remitente) se mostrará de derecha a izquierda de la pantalla. En algunos casos, puede que la información del remitente no aparezca.
Cómo parar la operación de alerta
Pulse cualquier botón. Esto parará todas las operaciones de alerta del reloj (tono, vibración, pantalla).

Notificación de SNS entrante o Notificación de calendario

El reloj le informará cuando el teléfono reciba un mensaje SNS (Twitter, Facebook, Weibo). También le notificará cuando haya una alerta de teléfono para un evento de calendario registrado en el teléfono.

Método de alerta
En la configuración inicial, el reloj emitirá un sonido durante cinco segundos y mostrará un icono que indicará el tipo de notificación. Después, aparecerá un mensaje (texto, símbolos, etc.) con los detalles del evento.

Iconos de ejemplo

Cómo parar la operación de alerta
Pulse cualquier botón. Esto parará todas las operaciones de alerta del reloj (tono, vibración, pantalla).

Para visualizar la última notificación recibida desde el teléfono

En el modo de indicación de la hora, puede pulsar el botón A para volver a mostrar la última notificación recibida en el reloj desde el teléfono.

Ejemplo de cómo se muestra de nuevo una notificación de llamada entrante

Ejemplo de cómo se muestra de nuevo una notificación de correo entrante

Tras unos minutos, el reloj vuelve a la pantalla normal de indicación de la hora. Para volver a la pantalla normal de indicación de la hora en cualquier momento, pulse cualquier botón.