RELOJ CON BLUETOOTH

Ayuda

GB-6900B/GB-X6900B
Guía del usuario para funciones de enlace móvil (iPhone)

Configuración de los valores de funcionamiento de la alerta del reloj

También puede configurar los ajustes para controlar el tipo de alerta que emite el reloj para cada tipo de notificación del teléfono. En la siguiente tabla se muestran los elementos de configuración (de la "a" a la "f").

Este elemento de configuración: Afecta a este tipo de alerta:
a. Configuración de la duración de la alerta para la notificación desde el teléfono Todas las alertas
b. Configuración de la visualización de animación activada/desactivada Sólo alertas de llamadas entrantes
c. Configuración del método de alerta de llamada entrante Sólo alertas de llamadas entrantes
d. Configuración del método de alerta de correo entrante Sólo alertas de correos entrantes
e. Configuración del método de alerta de SNS Sólo alertas de SNS
f. Configuración del método de alerta de calendario Sólo alertas de calendario

Para configurar los ajustes de funcionamiento de la alerta del reloj

1.
En el Modo de indicación de la hora, presione el botón C seis veces para entrar en el modo de configuración.
  • En la pantalla aparecerá [SETUP] durante un segundo y, a continuación, se mostrará la pantalla con el nombre del dispositivo de reloj.

Pantalla con el nombre del dispositivo de reloj

• Si no realiza ninguna operación durante dos o tres minutos mientras está en el modo de configuración, el reloj volverá automáticamente al modo de indicación de la hora.

Nota
También puede realizar el paso 2 mientras se muestre cualquier pantalla de modo de configuración.

2.
En el modo de configuración, mantenga pulsado el botón A durante unos dos segundos hasta que aparezca [SET Hold].
  • Después de un instante aparecerá una pantalla (mostrada a continuación).
3.
Use el botón C para seleccionar la pantalla cuyos ajustes desee cambiar.
  • Cada pulsación de C cambia las pantallas en orden (a - b - c - d - e - f - g - a - ...)
    a. Duración de la alerta para la notificación desde el teléfono
    Pantalla Procedimiento de ajuste

a.

Cada pulsación del botón D cambia la configuración de duración de alertas en orden [2], [5], [10] (segundos).
    Cada pulsación del botón B cambia los ajustes de tipo de vibración en orden [A], [B], [C]. Después de cambiar estos ajustes, el reloj realizará una vibración de demostración según los cambios realizados.
    b. Visualización de animación activada/desactivada

b.

Cada pulsación del botón D cambia la pantalla de animación entre [ON] (visualizada) y [OFF] (no visualizada). Para obtener más información, consulte "Animación".
    c. Método de alerta para la notificación de llamadas entrantes
    d. Método de alerta para la notificación de correos entrantes
    e. Configuración del método de alerta de SNS
    f. Configuración del método de alerta de calendario
    g. Método de alerta para la notificación de otros eventos del teléfono

c.

Cada pulsación del botón D cambia entre los iconos descritos a continuación.

Alerta por vibración

Alerta por tono

Alerta por tono y vibración

Sin icono

Sin alertas por tono o vibración

d.

e.

f.

g.

* Ninguna alerta se corresponde con este ajuste.

4.
Cuando los ajustes sean los que desee, pulse el botón A. Puede hacer esto mientras se muestra cualquiera de las pantallas de configuración (de la "a" a la "g").
  • Así se vuelve a la pantalla con el nombre del dispositivo de reloj del paso 1 de este procedimiento.
  • Si no realiza ninguna operación mientras se muestra una de las pantallas de configuración (de la a a la g), el reloj volverá automáticamente a la pantalla con el nombre del dispositivo de reloj del paso 1 de este procedimiento.
5.
Pulse el botón C para volver al modo de indicación de la hora.

Animación

Puede configurar el reloj para que muestre un texto o una animación, como se muestra a continuación, cuando haya una llamada entrante en el teléfono.

Si está desactivada
Si está activada