EX-ZR200

Performances générales, conditions d'enregistrement, carte mémoire

Q1
Quelle est la capacité d'enregistrement de l'appareil photo en ce qui concerne le nombre d'images et le temps d'enregistrement vidéo ?
Q2
Puis-je éditer la date et l'heure d'enregistrement d'une photo ?
Q3
Pourquoi les photos que j'ai prises présentent-elles des bandes horizontales ?
Q4
Est-il possible d'activer ou de désactiver l'affichage des informations sur l'écran de l'appareil ?
Q5
Pourquoi l'heure s'affiche-t-elle au format 24 heures sur l'écran alors que j'ai sélectionné le format 12 heures ?
Q6
Est-il possible de configurer l'appareil photo pour qu'il horodate les clichés lors de la prise de vue ?
Q7
Pourquoi la capacité de mémoire restante ne change-t-elle pas après que j'aie pris une photo ?
Q8
Ce modèle peut-il enregistrer sans carte mémoire ?
Quelles sont les conditions minimales requises pour l'enregistrement et la lecture d'images ?
Q9
Quelle est la capacité mémoire totale lorsqu'une carte mémoire est chargée dans l'appareil photo ? Faut-il ajouter la capacité de la carte mémoire à la capacité mémoire intégrée ?
Q10
Quelle est la différence entre les deux modes d'obturation ?
Q11
Puis-je sauvegarder mes photos comme données au format RAW ou TIFF ?
Q12
Quels sont les types de carte mémoire pris en charge ?

Instantanés

Q1
Comment puis-je utiliser les modes A, S et M proposés par le sélecteur de mode ?
Q2
Pourquoi le message « Folder cannot be created » (Impossible de créer le dossier) s'affiche-t-il lorsque je tente de créer un dossier ?
Q3
Existe-t-il un moyen de basculer facilement entre les modes de mise au point macro, super macro et infini (∞) ?
Q4
Quelle est la fonction du zoom HD ?
Q5
A quoi sert la fonction « Single SR Zoom » ?
Q6
Puis-je utiliser le zoom optique 12,5X en mode Macro ?
Q7
Pourquoi ne puis-je pas modifier le mode de mise au point de l'appareil photo ?
Q8
A quoi dois-je faire attention lorsque j'utilise la fonction Sélection meilleur visage série?
Q9
Est-ce que je peux tourner des photos que j'ai enregistrées pendant que la fonction Rotation auto était désactivée ?
Q10
Pourquoi des points blancs apparaissent-ils sur certaines de mes photos quand j'utilise le flash ?
Q11
Dois-je tenir compte d'éléments particuliers lorsque j'utilise les scènes HDR, HDR Art, Zoom SR multi, Scène de nuit rapide BEST SHOT, Scène de nuit et Portrait rapide, et Antibougé rapide ?
Q12
Quelle est la différence entre les fonctions Optical Anti Shake (stabilisateur optique) et High Speed Anti Shake (stabilisateur rapide) ?
Q13
Est-ce que l'appareil photo affiche temporairement la photo que je viens de prendre ?
Q14
Pourquoi ne puis-je pas prendre une seule photo ?
Q15
A quoi sert le mode Supérieur Auto PRO ?
Q16
Pourquoi mes photos sont-elles floues même quand j'utilise la High Speed Best Selection ?
Q17
Quelle est la différence entre les fonctions High Speed Night Scene (scène nocturne rapide) et Night Scene (scène nocturne) des anciens modèles CASIO ?
Q18
Pourquoi les personnes que je photographie ont-elles les yeux rouges alors que j'utilise la fonction de réduction des yeux rouges ?
Q19
Que puis-je effectuer en mode BEST SHOT ?
Q20
Est-il nécessaire de basculer le mode de mise au point entre mise au point automatique et macro en fonction de la distance à laquelle se trouve le sujet ?
Q21
Pourquoi est-ce que je ne parviens pas à obtenir exactement l'instantané que je souhaite avec la fonction de correction des délais ?
Q22
Cet appareil dispose-t-il d'un mode macro ?
Q23
Pourquoi certaines images enregistrées avec flash apparaissent-elles légèrement sombres ?
Q24
Quelle est la taille d'une photo prise au zoom numérique ?
Q25
Si je prends une photo en orientation portrait, est-ce qu'elle s'affichera automatiquement avec la même orientation sur l'écran ?
Q26
Pourquoi mes photos ne ressemblent-elles pas aux échantillons d'images du mode Best Shot ?
Q27
Pourquoi est-ce qu'il n'est pas toujours possible d'agrandir l'image à l'écran lorsque j'utilise la mise au point manuelle ?
Q28
Quel est l'intérêt de la fonction d'alignement ?
Q29
Parfois, je vois de la fumée sortir du flash de mon appareil photo quand je l'utilise pour photographier. Dois-je m'inquiéter ?
Q30
L'appareil photo a-t-il un mode Maquiller et un mode Paysage ?
Q31
Que faire lorsque les yeux des sujets photographiés sont rouges ou blancs lorsque j'utilise un flash ?
Q32
A quoi sert la fonction « Create folder » (Créer un dossier) ?
Q33
L'utilisation de la fonction Supérieur Auto PRO nécessite-t-elle la prise en compte d'éléments particuliers ?
Q34
Pourquoi l'image est-elle floue lorsque le mode Stabilisateur est activé et que l'appareil photo se trouve sur un trépied ou une table?
Q35
Pourquoi mes photos prises au flash sont-elles floues ?
Q36
Quelle est la différence entre le zoom optique et les autres types de zoom ?

Enregistrement

Q1
Quelle est le temps nécessaire pour prendre des images consécutives avec High-speed CS ?
Q2
Pourquoi les personnes photographiées avec le mode d'obturateur en continu (CS) apparaissent-elles penchées ?
Q3
Quelle est la différence entre Cont. rapide et Prerecord CS (Obturation continue de
pré-enregistrement) ?
Q4
A quoi sert le Flou d'arrière-plan ?
Q5
A quoi servent les fonctions HDR et HDR Art ?
Q6
A quoi sert le zoom SR multi ?
Q7
Puis-je utiliser Supérieur automatique PRO et Cont. rapide en même temps ?
Q8
Pourquoi est-il difficile d'obtenir un résultat satisfaisant avec l'effet Flou d'arrière-plan ?
Q9
Avec Cont. rapide et Prerecord CS (Obturation continue de pré-enregistrement), les mouvements du sujet sont-ils visibles sur l'écran de contrôle?
Q10
Quels sont les types d'obturation continue disponibles ?
Q11
Combien de photos est-il possible de spécifier pour l'enregistrement avec le mode obturateur en continu Préenregistrement ?
Q12
Quelles sont les différences entre les trois types de scènes BEST SHOT qui utilisent l'obturation en continu (CS) ?
Q13
A quoi sert le glisser panoramique ?
Q14
Puis-je ajuster l'intensité de l'effet artistique appliqué en mode HDR Art ?
Q15
Puis-je isoler une photo d'une série (pour l'imprimer, la sauvegarder, la supprimer, etc.) ?
Q16
Pourquoi est-ce que je n'arrive pas à prendre une photo en Super grand angle ?
Q17
Est-il possible d'imprimer tout une série de photos sur une seule feuille ?
Q18
Quels types de sujets rendent le mieux avec HDR Artistique ?
Q19
Puis-je sauvegarder comme une image normale une photo prise avec HDR Artistique ?
Q20
Pourquoi ne puis-je pas photographier en glisser panoramique ?
Q21
Puis-je définir la direction du glisser panoramique ?
Q22
A quoi sert le Super grand angle ?
Q23
Comment obtenir de bons résultats avec le Super grand angle ?

Photo dynamique

Q1
Je souhaite utiliser une image importée sur mon appareil photo avec Photo Transport comme arrière-plan d'une image Dynamic Photo. Comment faire ?
Q2
Est-il possible d'insérer un sujet dans un film pour créer une image Dynamic Photo ?
Q3
Lorsque je crée une image Photo dynamique, est-ce que je peux changer la taille du sujet inséré ?
Q4
Les images Dynamic Photo créées à l'aide du présent appareil photo peuvent-elles être visionnées à l'aide d'un autre appareil photo prenant également en charge la fonction Dynamic Photo ?
Q5
Ce modèle prend-il en charge la création de sujets Dynamic Photo ?
Q6
Puis-je imprimer l'image d'un sujet immobile ou d'un sujet en mouvement ?
Q7
Comment une image Photo dynamique finale (sujet inséré dans une autre image) est-elle sauvegardée dans la mémoire de l'appareil ?
Q8
Puis-je imprimer une image Photo dynamique avec un sujet en mouvement ?
Q9
Combien de temps prend la lecture d'un film Dynamic Photo ?
Q10
Sur quel type d'image puis-je insérer un sujet pour créer une image Photo dynamique ?

Séquence vidéo

Q1
Quelles sont les modes de séquence vidéo disponibles ?
Q2
Pourquoi un message d'erreur apparaît-il à chaque fois que j'essaie d'utiliser la fonction de montage Movie Cut ?
Q3
Quelles opérations puis-je effectuer avec les fonctions de montage vidéo de l'appareil photo ? Après avoir monté une séquence vidéo, puis-je l'enregistrer sans écraser le fichier d'origine ?
Q4
Est-il possible d'enregistrer des séquences vidéo à une distance macro ?
Q5
A quoi la fonction de préenregistrement vidéo sert-elle ?
Q6
Comment puis-je lire une séquence vidéo enregistrée en mode HS ?
Q7
Si je copie des fichiers vidéo depuis l'appareil photo vers un DVD, puis-je lire les séquences vidéo sur un lecteur de DVD ?
Q8
Quelles sont les options de mise au point disponibles pour l'enregistrement de vidéos ?
Q9
M'est-il possible de couper des images fixes depuis une séquence vidéo enregistrée en mode HS ?
Q10
Existe-t-il des limites à l'utilisation d'une carte mémoire SD pour l'enregistrement de séquences vidéo ?
Q11
La fonction de montage Movie semble prendre beaucoup de temps. Est-ce normal ?
Q12
Quels sont les modes HS disponibles ?
Q13
Cet appareil photo permet-il de photographier pendant l'enregistrement d'une vidéo ?
Q14
Cet appareil photo prend-il en charge la prise de vue avec obturation en continu pour la prise de photos pendant l'enregistrement d'une séquence vidéo ?
Q15
Que dois-je faire si je rencontre des problèmes lors de l'enregistrement de vidéos en mode ultrarapide (HS) ?
Q16
Puis-je utiliser le zoom lors de l'enregistrement d'une séquence vidéo ?
Q17
Pourquoi ne puis-je pas enregistrer de vidéos (FHD, STD) ?
Q18
Quelles sont les différences entre les trois types de scènes BEST SHOT qui utilisent l'enregistrement vidéo ultra rapide ?
Q19
Est-il possible d'utiliser le mode Anti Shake (Anti secousse) au cours de l'enregistrement d'une séquence vidéo ?
Q20
Quel type d'ordinateur est requis pour pouvoir lire une séquence vidéo ?
Q21
Que faire pour réduire le bruit du vent sur une vidéo ?
Q22
Puis-je utiliser la fonction HDR Art pour l'enregistrement vidéo ?

Enregistrement et lecture audio

Q1
L'appareil photo dispose-t-il d'une fonction d'enregistrement vocal ?
Q2
Quels types de fichiers audio sont pris en charge pour servir de musique de fond à un diaporama ?
Q3
M'est-il possible d'enregistrer des données audio en même temps que des séquences vidéo ?
Q4
Puis-je ajouter des données audio après l'enregistrement d'une séquence vidéo ou d'un instantané ?
Q5
Puis-je utiliser l'appareil photo pour lire des fichiers audio enregistrés avec cet appareil ?

Alimentation

Q1
La recharge de la batterie par connexion au port USB d'un ordinateur est-elle prise en charge ?
Q2
Est-il possible d'utiliser l'adaptateur secteur USB fourni dans d'autres pays ?
Q3
Quelle est l'autonomie de la batterie fournie avec l'appareil photo ?
Q4
La batterie se recharge-t-elle au cours d'une connexion USB avec échange de données ?
Q5
Quel type de batterie puis-je utiliser ?
Q6
En combien de temps puis-je charger complètement ma batterie en utilisant l'adaptateur USB-AC fourni avec mon appareil?

Utilisation d'un ordinateur ou d'une imprimante, transfert de données et autres opérations

Q1
Puis-je visualiser mes instantanés et mes séquences vidéo sur un téléviseur ?
Q2
L'utilisation d'un câble HDMI est-elle prise en charge ?
Q3
Puis-je visualiser des images Dynamic Photo sur mon ordinateur ?
Q4
Puis-je passer à l'image suivante pendant qu'un instantané est zoomé à l'écran ?
Q5
L'appareil peut-il servir de Webcam ?
Q6
Est-il possible d'afficher sur mon ordinateur les images stockées dans la mémoire intégrée de l'appareil ?
Q7
Cet appareil dispose-t-il d'un module complémentaire TWAIN en vue de la prise en charge de Photoshop et d'autres applications ?
Q8
Serais-je en mesure de lire les manuels PDF de l'appareil photo rédigés en d'autres langues dans cette version d'Adobe Reader ?
Q9
L'appareil photo prend-il en charge le protocole USB Hi-Speed ?
Q10
Comment dois-je procéder pour copier le contenu de la mémoire intégrée de l'appareil photo vers une carte mémoire ?
Q11
Ce modèle est-il compatible avec la norme PictBridge ?
Q12
L'appareil photo prend-t-il en charge la fonction Exif Print ?
Q13
A quoi dois-je prêter attention lorsque j'utilise un câble USB pour connecter l'appareil photo directement à une imprimante compatible PictBridge ?
Q14
Pourquoi est-ce que je ne trouve pas les échantillons d'image photo dynamique dans la mémoire intégrée de mon appareil photo ?
Q15
Pourquoi est-il impossible de lire une image prise en obturation continue ou une image Photo dynamique lorsque je la refais passer sur l'appareil photo à partir d'un ordinateur ?

Accessoires et options

Q1
Est-il possible d'installer l'appareil sur un pied photographique ?
Q2
Puis-je joindre des filtres ou des lentilles de conversion à ce modèle d'appareil photo?

Eye-Fi

Q1
Quelle est la plage de communication Eye-Fi ?
Q2
Pourquoi ma carte Eye-Fi ne fonctionne-t-elle pas correctement ?
Q3
Que dois-je faire si le logiciel qui était sur la carte Eye-Fi a été supprimé lorsque j'ai formaté la carte ?
Q4
Comment expliquer l'absence de certaines images qui auraient du être transférées ?
Q5
Les paramètres d'usine par défaut ou d'autres réglages sont-ils nécessaires à l'utilisation d'une carte Eye-Fi ?
Q6
Que signifie le changement d'aspect de l'icône Eye-Fi ?
Q7
Les images transférées par une carte Eye-Fi sont-elles retenues dans la mémoire de la carte ?
Q8
Que dois-je faire si l'appareil photo s'éteint subitement au cours du transfert des données d'image ?
Q9
Puis-je utiliser la communication Eye-Fi à partir d'une zone de réseau public local ?
Q10
Quand utiliser la carte Eye-Fi pour transférer des données ?
Q11
Y-a-t-il un moyen de vérifier sur l'appareil si une photo a été envoyée à un autre appareil ?
Q12
Est-il possible de ne transférer que des images sélectionnées ?
Q13
Pourquoi est-ce que je n'arrive pas à faire fonctionner la communication Eye-Fi ?
Pourquoi est-ce que l'icône Eye-Fi reste transparente ?
Q14
Puis-je utiliser ma carte Eye-Fi immédiatement après l'avoir déballée ?
Q15
Y-a-t-il des restrictions ou des problèmes en cas d'utilisation d'une carte Eye-Fi comme carte mémoire ?
Q16
La carte Eye-Fi est-elle en mesure de transférer des données vidéo ?
Q17
Quand commence le transfert des données de la carte Eye-Fi ?

En cas de problème...

Q1
Qu'est-ce que cela signifie si j'allume l'appareil photo et que l'icône rouge du flash éteint apparaît, m'empêchant de prendre une photo au flash ?
Q2
Pourquoi certaines images enregistrées ne parviennent-elles pas à s'afficher ?
Q3
La lampe en place de la caméra ne s'allume pas ou s'éteint lorsque j'essaie de recharger la batterie.
Q4
Pourquoi le cadre autofocus n'apparaît-il pas à l'écran ?
Q5
Que faire si le message « Erreur d'objectif 2 » apparaît sur l'écran lors de la mise sous tension de l'appareil photo ? Puis-je utiliser l'appareil photo après l'apparition du message si un fonctionnement normal est possible ?
Q6
Comment dois-je procéder pour rétablir les paramètres d'usine par défaut de l'appareil photo ?
Q7
Pourquoi y'a-t-il des interruptions dans l'image et/ou dans le son quand je visionne une vidéo ?
Q8
Que faire si la mise au point automatique ne se fait pas correctement ?
Q9
Pourquoi est-ce que je ne peux pas changer le réglage de « Sortie HDMI » ?
Q10
Pourquoi est-ce que les réglages d'heure et de date que j'ai configurés après l'achat de l'appareil photo reviennent à la configuration par défaut lorsque je retire la batterie de l'appareil ?
Q11
Y-a-t-il un problème lorsque le message d'alerte apparaît au centre de l'écran de contrôle et que l'appareil se met hors tension ?
Q12
La batterie ne se recharge pas ou le témoin à l'arrière de l'appareil photo affiche une lumière rouge clignotante.
Q13
L'écran de protection de l'objectif s'ouvre relativement facilement lorsque je le touche du doigt. Est-ce signe d'un problème ?
Q14
Pourquoi l'appareil photo fait-il du bruit lorsque j'utilise Premium Auto PRO ?
Q15
Le message « RETRY POWER ON » (REESSAYER LA MISE SOUS TENSION) s'affiche.
Q16
Pourquoi l'autonomie de la batterie est-elle inférieure à celle indiquée dans le manuel de l'utilisateur ?
Q17
Pourquoi l'écran de réglage de la date et de l'heure s'affiche-t-il lorsque je mets l'appareil photo sous tension ?
Q18
Y-a-t-il des moments où la batterie connectée à un ordinateur via un câble USB ne peut pas être rechargée ?
Q19
La batterie et/ou l'appareil photo deviennent chauds. Est-ce que cela indique un problème ?
Q20
Pour quelles raisons le retardateur ne fonctionne-t-il pas ?
Q21
Comment procéder quand les touches de l'appareil photo ne répondent plus ou s'il est impossible d'éteindre l'appareil photo ?
Q22
Pourquoi le témoin arrière de l’appareil photo clignote vert et rouge pendant le chargement?