Enregistrement

Q2
Pourquoi les personnes photographiées avec le mode d'obturateur en continu (CS) apparaissent-elles penchées ?
R2
Les propriétés du capteur CMOS de l'appareil photo font que le sujet peut apparaître penché sur la photo s'il est pris en mouvement.

L'appareil photo dispose de deux modes d'obturation : l'obturateur mécanique peut minimiser ce problème.

Si vos sujets apparaissent nettement penchés, les consignes suivantes peuvent vous aider à améliorer l'image.
• Utilisez le mode d'enregistrement « Une photo ».
• Lorsque vous prenez une photo en mode Photos en rafale, utilisez une vitesse continue de 10 fps maximum. Par ailleurs, n'utilisez pas la fonction Photos série préenreg.