Instantanés

Q16
Pourquoi mes photos sont-elles floues même quand j'utilise la High Speed Best Selection ?
R16
Avec la fonction Sélection meilleur visage série, l'appareil photo enregistre automatiquement une série de clichés pour les combiner en une image finale où tous les visages sont nets, souriants et ont les yeux ouverts. Si l'un des visages, ou plusieurs, ne sont nets sur aucune des photos, ils seront également flous sur l'image finale. Si vous ne réussissez pas à obtenir les résultats escomptés, procédez à un nouvel essai.