Qu'est-ce que cela signifie si j'allume l'appareil photo et que l'icône rouge du flash éteint apparaît, m'empêchant de prendre une photo au flash ?
R1
L'apparition de l'icône rouge du flash éteint peut indiquer que le mode flash ne fonctionne pas correctement. Prenez contact au plus vite avec votre centre SAV partenaire CASIO agréé ou avec l'un des centres de service CASIO. L'unité flash est désactivée tant que l'icône rouge du flash éteint est affichée mais doit tout de même vous permettre de faire des prises de vue sans flash.