Instantanés

Q12
Quelle est la différence entre les fonctions Optical Anti Shake (stabilisateur optique) et High Speed Anti Shake (stabilisateur rapide) ?
R12
Le stabilisateur optique corrige le mouvement de l'appareil-photo en décalant le capteur CMOS. Par contre, avec le stabilisateur rapide, une pression sur l'obturateur permet d'enregistrer plusieurs images, qui sont ensuite combinées automatiquement de manière à rectifier le mouvement de l'appareil-photo.
Ainsi, vous pouvez photographier avec un flou d'image minimal causé par le mouvement de l'appareil-photo, même quand les conditions de prise de vue sont trop sombres pour utiliser la stabilisation d'image CMOS ou quand le facteur de zoom utilisé est trop élevé pour utiliser la stabilisation d'image CMOS.