Instantanés

Q17
Quelle est la différence entre les fonctions High Speed Night Scene (scène nocturne rapide) et Night Scene (scène nocturne) des anciens modèles CASIO ?
R17
"High Speed Night Scene" détecte si l'appareil-photo est monté sur un trépied et règle automatiquement l'appareil-photo pour une prise de vue nocturne optimale. Il photographie automatiquement en utilisant l'obturateur continu (CS) quand il juge que l'appareil est tenu à la main, il combine également les résultats dans une image définitive avec un minimum de flou. Si "High Speed Night Scene" détermine que l'appareil-photo est monté sur un trépied, il utilise un temps de pose plus long pour prendre une seule image.