Q20
Pour quelles raisons le retardateur ne fonctionne-t-il pas ?
R20

Le retardateur n'est pas disponible avec certaines fonctions d'enregistrement.
• Le retardateur (10 secondes, 2 secondes, triple) n'est pas compatible avec les paramètres et/ou modes suivants :
Fonction Cont. rapide configurée pour Photos série préenreg, Préenregistrement (vidéo), Corrections des délais,
CS Enfant, CS Animal, CS Sport, Panoramique par glissement

• Le retardateur triple (x3) n'est pas disponible avec les fonctions suivantes.
Cont. rapide, Enregistrement vidéo, Zoom SR multi, Enregistrement vidéo ultra rapide Enfant,
Enregistrement vidéo ultra rapide Animal, Enregistrement vidéo ultra rapide Sport, High Speed Best Selection, Pour YouTube,Flou d'arrière-plan