Instantanés

Q33
L'utilisation de la fonction Supérieur Auto PRO nécessite-t-elle la prise en compte d'éléments particuliers ?
R33
Lorsque vous utilisez la fonction Supérieur Auto PRO, rappelez-vous les points importants suivants.
  • Supérieur Auto PRO requiert davantage de puissance et sollicite donc davantage la batterie de l'appareil que la fonction Auto standard.
  • L'objectif se déplace durant la mise au point, ce qui peut entraîner des vibrations et du bruit.
  • Lorsque le paramètre d'affichage de la photo est activé, le message « Supérieur Auto en cours de traitement. Veuillez attendre... » s'affiche sur l'écran de contrôle lorsque vous prenez une photo. Dans ce cas, l'intervalle entre les prises de vue est relativement plus long qu'à l'accoutumée.
  • Dans certains cas, il peut arriver que la fonction Supérieur Auto ne parvienne pas à analyser correctement les conditions de prise de vue. Lorsque ce problème se produit, utilisez le mode Auto standard ou Best Shot.
  • Lorsque la fonction Supérieur Auto PRO ne place pas de cadres d'autofocus sur les sujets à photographier, basculez vers la fonction Auto standard, puis remplacez le paramètre « Zone AF » par le paramètre « AF » ou « Poursuite ».
  • Si « HS » s'affiche, l'appareil photo prend une série d'images en mode continu. Pour limiter le risque de flou, assurez-vous d'éviter tout mouvement de l'appareil photo et du sujet jusqu'à ce que toutes les images soient prises.