Photo dynamique

Q10
Sur quel type d'image puis-je insérer un sujet pour créer une image Photo dynamique ?
R10
Les types d'images suivants peuvent être utilisés comme arrière-plan Dynamic Photo.
  • Tout instantané présentant un rapport de côtés 4:3 réalisé à l'aide d'un modèle d'appareil EX-S1 ou d'un modèle EXILIM plus récent.
  • Tout instantané présentant un rapport de côtés 4:3 transféré vers l'appareil photo à l'aide de la fonction PhotoTransport.
    Les images dont le format n'est pas pris en charge par le présent modèle EXILIM ne peuvent pas être utilisées.
  • Tout film (FHD, STD) enregistré à l'aide du présent appareil photo.