Alimentation

Q1
La recharge de la batterie par connexion au port USB d'un ordinateur est-elle prise en charge ?
R1

Oui. Une fois l'appareil photo éteint, utilisez le câble USB pour le connecter au port USB d'un ordinateur.
Le témoin arrière de l'appareil photo de couleur rouge s'allume. Quelques instants plus tard, l'appareil photo s'allume automatiquement et le témoin arrière devient orange afin d'indiquer le début de la charge. Le témoin devient vert lorsque la charge est terminée.

REMARQUE
• Une batterie inutilisée pendant une période prolongée, certains types d'ordinateur et certaines conditions de connexion peuvent prolonger le temps de charge normal. Au-delà d'environ six heures de charge, un minuteur l'interrompt automatiquement, même si la batterie n'est pas complètement chargée.
Le cas échéant, déconnectez le câble USB de l'appareil photo, puis reconnectez-le afin de reprendre la charge.
Pour une charge plus rapide, l'utilisation de l'adaptateur secteur USB fourni avec l'appareil photo est recommandée.
• Selon la configuration de votre ordinateur, il se peut qu'il soit impossible de recharger la batterie de l'appareil photo par connexion USB. Si tel est le cas, l'utilisation de l'adaptateur secteur USB fourni avec l'appareil photo est recommandée.