EX-MR1

Rendimiento general, condiciones de grabación y tarjeta de memoria

P1
¿Puedo guardar imágenes que grabe con un formato comprimido (TIFF)?
P2
La función de imagen de inicio está activada, ¿por qué no aparece la pantalla cuando enciendo la cámara en el modo PLAY?
P3
¿Hay algo que deba tener en cuenta al manipular el espejo?
P4
¿Este modelo puede grabar sin tarjeta de memoria? Asimismo, ¿cuáles son los valores mínimos que tengo que configurar antes de que pueda utilizar la cámara?
P5
¿Puedo impedir que se muestre información?
P6
¿Qué tipos de tarjetas de memoria son compatibles?
P7
¿Qué es capacidad de memoria total cuando una tarjeta de memoria está cargada en la cámara? ¿Es la capacidad de la memoria interna más la capacidad de la tarjeta de memoria?
P8
¿Cómo se vuelve desde el modo PLAY al modo REC?
P9
¿Puedo utilizar una tarjeta de memoria estándar UHS-I con esta cámara?
P10
¿Cuál es la capacidad de grabación de la cámara en cuanto a número de imágenes y tiempo de grabación?
P11
¿Se puede configurar la cámara para que estampe la hora y la fecha actuales en las instantáneas grabadas?
P12
¿Por qué el número de imágenes restantes que se muestra en pantalla de la cámara no disminuye a pesar de grabar imágenes?
P13
¿Puede utilizarse una imagen grabada con la cámara como una imagen de inicio?

Modo REC/técnicas de grabación

P1
¿Cuál es el tamaño de la imagen grabada cuando se utiliza el zoom digital?
P2
¿Qué se puede hacer con la función "Art Shot"?
P3
¿En qué se diferencian las distintas funciones de zoom entre sí?
P4
¿Cuál es la diferencia entre la configuración de iluminación Auto y LED Act.?
P5
¿Puedo configurar el modo de enfoque?
P6
¿Hay alguna manera de reducir la pérdida de nitidez de la imagen?
P7
¿Qué se puede hacer con el modo BEST SHOT?
P8
Si capturo una imagen con orientación vertical o invertida, ¿se girará automáticamente en la pantalla?
P9
¿Puedo girar las imágenes en la pantalla después de grabarlas?
P10
¿Qué posibilidades ofrece Premium Automático?
P11
¿Se puede utilizar esta cámara para la fotografía macro?
P12
¿Por qué las líneas rectas de mis imágenes parecen estar distorsionadas?
P13
¿Hay que tener algo en cuenta al disparar un autorretrato con el espejo?
P14
¿Cuál es la función del modo Iluminación?
P15
¿La cámara tiene función Retoque?
P16
¿Es necesario cambiar el modo de enfoque entre "Enfoque automático" y "Macro" en función de la distancia al sujeto?
P17
¿Qué se puede hacer con e zoom HD?
P18
¿Por qué no funciona el modo Antisacudida cuando selecciono un ajuste distinto a "Automático" en la sensibilidad ISO?

Funciones de reproducción especial

P1
Después de pegar un objeto en una imagen, ¿puede verse la imagen resultante en otra cámara?
P2
¿Qué tipo de imágenes se pueden usar para el fondo de un objeto pegado?
P3
¿Qué se puede hacer con el efecto difuminado?
P4
¿Es posible aplicar efectos artísticos a las imágenes grabadas?
P5
¿Este modelo permite recortar un objeto de una instantánea y pegarlo en otra?
P6
¿Puedo imprimir la imagen de un objeto fijo?
P7
Al pegar un personaje en una fotografía, ¿es posible cambiar el tamaño del personaje insertado?

Vídeo

P1
¿Cuántos cuadros por segundo se graban utilizando el modo de vídeo?
P2
¿Hay que tener en cuenta alguna condición especial al usar una tarjeta de memoria para la grabación de vídeos?
P3
¿Puedo convertir a STD un vídeo grabado en FHD?
P4
¿Se puede utilizar la función de estabilización de imagen durante la grabación de vídeo?
P5
¿Puedo grabar vídeos a poca distancia?
P6
Si grabo un vídeo con orientación vertical o invertida, ¿se girará automáticamente en la pantalla durante la reproducción?
P7
¿Cuál es la duración de grabación continua máxima de un vídeo (capacidad)?
P8
Si puedo copiar los archivos de vídeo de la cámara a un DVD, ¿podré ver los vídeos con un reproductor de DVD?
P9
Si quiero reproducir un vídeo en un ordenador, ¿qué tipo de ordenador necesito?
P10
¿Admite la cámara instantáneas de vídeos?
P11
¿Se puede utilizar la función de enfoque automático durante la grabación de vídeo?
P12
¿Puedo utilizar el zoom durante la grabación de una vídeo?

Grabación y reproducción de audio

P1
¿Puede grabarse un vídeo sin sonido?
P2
¿Cuenta la cámara con función de grabación de voz?
P3
¿Puedo añadir sonido después de grabar un vídeo o una instantánea?

Requisitos de alimentación

P1
¿Se puede utilizar el adaptador de CA-USB en otros países?
P2
¿Qué tipos de baterías puedo utilizar?
P3
¿Cuál es la duración de las baterías incluidas en la cámara?
P4
¿Cómo puedo cargar la batería de la cámara?

Ordenador, comunicaciones, impresora y otras operaciones

P1
¿Este modelo es compatible con PictBridge?
P2
¿La cámara puede utilizarse como una cámara para PC?
P3
¿Tiene esta cámara un módulo TWAIN compatible con Photoshop o con otras aplicaciones?
P4
¿Es la cámara compatible con el protocolo USB de alta velocidad?
P5
¿Voy a poder leer los archivos PDF con el manual de la cámara en otros idiomas utilizando la versión en inglés de Adobe Reader?
P6
¿Puedo usar el ordenador para ver imágenes de la tarjeta de memoria cargada en la cámara o de la memoria interna de la cámara?
P7
¿La cámara es compatible con Exif Print?
P8
¿Puedo conectar la cámara a una televisión y ver las instantáneas y los vídeos que he grabado?
P9
¿Cómo puedo copiar el contenido de la memoria interna de la cámara a una tarjeta de memoria?

Elementos y opciones incluidas

P1
¿Puede utilizarse la cámara con un trípode o con filtros y objetivos?

Funciones de LAN inalámbrica

P1
¿Puedo seleccionar una imagen concreta en la memoria de la cámara y enviarla a un smartphone?
(Enviar al teléfono)
P2
¿Por qué no puedo cargar imágenes a las redes sociales?
P3
¿Por qué tengo problemas de comunicación entre la cámara y un smartphone, un ordenador u otro terminal?
(Velocidades de transmisión de datos bajas, fallos de control remoto, etc.)
P4
¿Puede la cámara utilizar la LAN inalámbrica para comunicarse con una impresora LAN inalámbrica o con otra cámara de este tipo?
P5
¿Se muestra el mensaje "Comunicación interr."?
P6
¿Dónde se almacenan las fotos cuando se envían a un smartphone utilizando EXILIM Link?
P7
¿Qué puedo hacer con las funciones de LAN inalámbrica?
P8
¿Por qué no puedo establecer una conexión de LAN inalámbrica?
P9
¿Por qué no puedo reproducir vídeos o el audio de estos en un terminal Android?
P10
¿Por qué no puedo usar las funciones de LAN inalámbrica?
P11
¿Qué estándar de LAN inalámbrica se utiliza?
P12
¿Cuál es el rango de una conexión LAN inalámbrica?
P13
¿Por qué no puedo acceder a mi correo electrónico o a Internet desde mi smartphone u otro terminal con una conexión Wi-Fi?
P14
¿Se pueden cargar imágenes a redes sociales u otros servicios en línea?
P15
¿Por qué las imágenes que envío no se guardan en el destino correspondiente?
P16
¿Qué es necesario para utilizar la función de LAN inalámbrica?
P17
¿Se puede utilizar la comunicación LAN inalámbrica para enviar datos desde la cámara a un smartphone, ordenador u otro terminal?
P18
¿Puedo reducir el tamaño de la instantánea al enviarla desde la cámara a un smartphone?
P19
¿Puedo cambiar la contraseña de la cámara para la conexión LAN inalámbrica?
P20
¿Es posible activar o desactivar la opción de comunicación de la LAN inalámbrica?

Cuando las cosas no van bien...

P1
Hay ruido digital en las imágenes.
P2
¿Por qué los ajustes de fecha y hora configurados inicialmente tras adquirir la cámara vuelven a los ajustes de fábrica al retirar la batería de la cámara?
P3
La batería no se carga o la luz trasera parpadea en rojo.
P4
El enfoque automático no funciona correctamente.
P5
Aunque hay suficiente iluminación, las caras de las personas de la imagen aparecen oscuras.
P6
¿Por qué emite sonido la cámara cuando estoy utilizando Premium Automático?
P7
Los mensajes que aparecen en la pantalla no están en el idioma correcto.
P8
¿Qué debo hacer si los botones de la cámara no responden o si la cámara no se apaga?
P9
¿Por qué no funciona el temporizador automático?
P10
La fecha y la hora que aparecen son erróneas o los datos de las imágenes están guardando con una fecha y hora erróneas.
P11
Las imágenes nocturnas no salen bien.
P12
¿Por qué la duración de la batería es inferior a la que se indica en la guía del usuario?
P13
¿Cómo puedo devolver la cámara a la configuración predeterminada de fábrica que tenía cuando la compré?
P14
No es posible borrar un archivo.
P15
No es posible editar las imágenes (con las funciones de cambio de tamaño, recorte o rotación).
P16
La imagen no se graba al presionar el botón del obturador.
P17
¿Por qué la pantalla para ajustar la fecha y hora aparece cuando enciendo la cámara?
P18
¿Por qué las imágenes del vídeo están desenfocadas durante la grabación?
P19
El color de la imagen reproducida no es igual que el que aparece en la pantalla en el momento de captar una imagen.
P20
La cámara no se enciende.
P21
La cámara se apaga de repente.
P22
La cámara se apaga durante la cuenta atrás del temporizador.
P23
Si la cámara o batería se calienta, ¿es una señal de que hay algún problema?
P24
¿Por qué no puedo ver imágenes que sé que he capturado?
P25
Las imágenes no aparecen en pantalla.
P26
El objeto aparece desenfocado en la imagen grabada.
P27
No se ha guardado una imagen grabada.
P28
No puedo cambiar la configuración de los elementos de menú. Los elementos de menú de algunos ajustes no se muestran en el menú.
P29
Los objetos aparecen demasiado oscuros al tomar fotografías a la orilla del mar o en una zona con nieve.
P30
¿Por qué la imagen de la pantalla está desenfocada?
P31
No es posible transferir imágenes mediante una conexión USB.
P32
Los botones no responden justo después de encender la cámara.

Mensajes en pantalla

P1
¿Qué significan los mensajes que aparecen en la pantalla?