Modo REC/técnicas de grabación

P4
¿Cuál es la diferencia entre la configuración de iluminación Auto y LED Act.?
R4
La configuración inicial predeterminada de la cámara para la luz LED es Desactivado. Puede cambiar esta opción según lo necesite.

Automático: el LED se enciende de forma automática al pulsar el botón del obturador hasta la mitad para enfocar o al pulsarlo por completo para disparar en condiciones de poca iluminación.
Act.: el LED siempre se ilumina al disparar.

NOTA
• Al disparar, asegúrese de que la cámara permanece inmóvil.
• La luz LED podría no alcanzar a sujetos situados a cierta distancia.
  El brillo de la luz LED es el mismo para Auto y Act.
• No exponga sus ojos a la luz durante un periodo largo de tiempo.
  Una exposición prolongada puede provocar una pérdida de visión.
• No encienda la luz LED cerca de los ojos de una persona y no permita que nadie mire directamente la luz.
  Esto implicaría un riesgo de pérdida de visión.
• Evite deslumbrar a personas que estén conduciendo un vehículo motorizado, etc.
  La luz podría entorpecer la visión del conductor con el consecuente riesgo de accidente.
• Cuando la luz LED está activa, la cámara ajusta de forma automática el equilibrio de blancos para que coincida con esta.
  Debido a esto, el equilibrio de blancos podría no ser adecuado para los sujetos a los que no alcanza la luz o que se encuentran en exteriores.
• Como la cámara está equipada con un objetivo gran angular, el centro tiende a ser más brillante mientras que la periferia tiende a ser más oscura.