Modo REC/técnicas de grabación

P2
¿Qué se puede hacer con la función "Art Shot"?
R2
Varios efectos artísticos ayudan a hacer que incluso los objetos más comunes y corrientes se conviertan en algo más original y emocionante.
Los tipos de Art Shot y lo que hacen se muestran en la siguiente tabla.

Escena Descripción
Cámara de juguete
Los bordes oscuros y los tonos difusos hacen que las imágenes parezcan tomadas con una cámara de juguete.
Foco suave Difumado total para lograr un efecto suave y romántico.
Tono claro Contraste atenuado para dar la sensación de etéreo refinamiento
Pop Saturación aumentada para destacar los colores con rica claridad.
Sepia Los tonos sepia crean una apariencia decididamente retro.
Monocromático El gran contraste y granularidad de una impresión blanco y negro.
Miniatura El difumado parcial da la apariencia de escenas de un mundo en miniatura.
Ojo de pez Permite obtener un efecto de ojo de pez para crear imágenes divertidas.
Bola de cristal Crea un efecto misterioso colocando la imagen en una burbuja flotando en el aire.

1. En el modo REC, pulse [SET].
2. Use las teclas <arriba> y <abajo> para seleccionar la primera opción del panel de control (Modo de grabación).
3. Utilice las teclas <izquierda> y <derecha> para seleccionar “ART” (ART SHOT) y, a continuación, pulse [SET].
4. Use las teclas <arriba>, <abajo>, <izquierda> y <derecha> para mover el límite de la escena que desea.
  • Para ver más información sobre la escena, selecciónela en la pantalla de selección de escenas y, a continuación, pulse [MENÚ].
5. Pulse [SET] para configurar la cámara con los ajustes para la escena seleccionada actualmente.
   Esto hace que vuelva al modo REC.
  • Los ajustes de la escena que se ha seleccionado permanecen en vigor hasta que se selecciona una escena diferente.
  • Para seleccionar una escena ART SHOT diferente, repita el procedimiento anterior desde el paso 1.
6. Puse el botón del obturador para disparar.

NOTA
 • La grabación del vídeo se desactiva al seleccionar “ART SHOT”.
 • El ajuste ART SHOT no se puede utilizar junto con las siguientes funciones.
   CS, Retoque, Filtro de color
 • La detección facial sólo se puede utilizar cuando está seleccionada una de las escenas ART SHOT que se indican más abajo.
   Cámara de juguete, Foco suave, Tono claro
 • "Bola de cristal" es una marca registrada del fotógrafo experimental Zenji Uehara.