Modo REC/técnicas de grabación

P15
¿La cámara tiene función Retoque?
R15
Sí. Puede configurar los ajustes en los modos de grabación Automático y Premium Automático, además de en todas las escenas BEST SHOT.
Para configurar la función Retoque, pulse [SET] y, a continuación, seleccione la última opción del panel de control. A continuación, configure los valores de "Tono de piel" y "Suavidad de la piel" como desee.

Tono de piel: "0" a "Piel clara +6"
  Suavidad de la piel: "0 (Desactivado)" a "+12 (máx.)"

Si no desea aplicar uno, o ninguno, de los efectos del modo Retoque, ajuste el nivel en 0.

NOTA

• La detección facial se activa automáticamente cuando el ajuste de "Tono de piel" o "Suavidad de la piel" es diferente a "0".
 • La función Retoque no puede utilizarse con las siguientes funciones:
     Grabación del vídeo, Art Shot, CS, Temporizador triple