Funciones de reproducción especial

P4
¿Es posible aplicar efectos artísticos a las imágenes grabadas?
R4
Sí, puede aplicar efectos artísticos a las imágenes grabadas y guardar el resultado como una nueva instantánea. La instantánea original se conserva.

Procedimiento
 (PLAY) Pantalla de instantánea [SET] Efecto arte [SET]

Después de realizar la operación anterior, utilice las teclas arriba y abajo para seleccionar una escena (efecto), mientras ve una vista preliminar de la imagen en la pantalla del monitor. Cuando consiga el efecto que desea, pulse la tecla [SET] para aplicarlo a la imagen.

Escena Descripción
Cámara de juguete
Los bordes oscuros y los tonos difusos hacen que las imágenes parezcan tomadas con una cámara de juguete.
Foco suave Difumado total para lograr un efecto suave y romántico.
Tono claro Contraste atenuado para dar la sensación de etéreo refinamiento.
Pop Saturación aumentada para destacar los colores con rica claridad.
Sepia Los tonos sepia crean una apariencia decididamente retro.
Monocromático El gran contraste y granularidad de una impresión blanco y negro.
Miniatura El difumado parcial da la apariencia de escenas de un mundo en miniatura.
Ojo de pez Permite obtener un efecto de ojo de pez para crear imágenes divertidas.
Bola de cristal Crea un efecto misterioso colocando la imagen en una burbuja flotando en el aire.

NOTA
• También se puede aplicar un efecto arte a una imagen que se tomó con Art Shot.
• Después de aplicar el efecto arte o el efecto difuminado, puede realizar otra operación de efecto arte si lo desea.