Requisitos de alimentación

P3
¿Cuál es la duración de las baterías incluidas en la cámara?
R3
Los valores de referencia sobre vida útil de la batería que se ofrecen a continuación indican la duración aproximada de la batería a una temperatura estándar de 23 ºC hasta la desconexión de la cámara por falta de energía. No se garantiza que las baterías vayan a durar ese tiempo (son valores aproximados). Las bajas temperaturas y el uso continuado reducen la vida útil de la batería.

Número de instantáneas (tiempo de funcionamiento) *1 230 disparos
Tiempo de grabación de vídeo real (vídeo FHD) *1 35 minutos
Tiempo de grabación continuo aproximado (vídeo FHD)*2
60 minutos
Reproducción continua de instantáneas *3 3 horas 15 minutos

• Temperatura: 23 °C
• Batería:NP-80 (capacidad nominal: 700 mAh)
• Soporte de grabación: tarjeta de memoria microSDHC de 16 GB (SanDisk Corporation serie UHS-I)

*1 Según los estándares de CIPA (Camera and Imaging Products Association, Asociación de cámaras y productos de imagen)
*2 Según los estándares de CASIO
*3 Desplazamiento de una imagen aproximadamente cada 10 segundos

• Los valores anteriores están basados en una batería nueva a partir de la carga completa. Las cargas repetidas reducen la vida útil de la batería.
• Los valores anteriores se ofrecen únicamente a modo de referencia. No garantizan que la duración de la batería especificada vaya a conseguirse en condiciones de funcionamiento reales.
• La frecuencia de uso del enfoque automático, las opciones configuradas, la cantidad de tiempo que la cámara se deja activada y la temperatura ambiente de la zona en la que se utiliza la cámara afectan en gran medida al tiempo de grabación y al número de grabaciones que puede realizarse.
• El tamaño máximo de cada archivo de vídeo es de 4 GB.