Rendimiento general, condiciones de grabación y tarjeta de memoria

P5
¿Puedo impedir que se muestre información?
R5
Sí. Puede configurar los ajustes para que aparezca la información de configuración de la cámara en la pantalla junto con la imagen.
En el "MENÚ", ficha REC o ficha PLAY, seleccione "Información". Al cambiar el ajuste a "Desactivado" se oculta la información de la pantalla.
Al seleccionar "Activado" se muestra el estado de la configuración y otra información.
Seleccione el ajuste que desea según sus requisitos de disparo.