Ordenador, comunicaciones, impresora y otras operaciones

P6
¿Puedo usar el ordenador para ver imágenes de la tarjeta de memoria cargada en la cámara o de la memoria interna de la cámara?
R6
Sí. Simplemente utilice el cable USB que se incluye con la cámara para conectarla al ordenador y poder ver las imágenes almacenadas en la tarjeta de memoria cargada o en la memoria interna.
Para ver imágenes de la memoria interna, extraiga la tarjeta de memoria de la cámara.

NOTA
• Para ver vídeos, necesitará copiarlos o moverlos al ordenador.