Funciones de reproducción especial

P3
¿Qué se puede hacer con el efecto difuminado?
R3
Después de especificar el punto central de la zona que se va a dejar sin difuminar, puede difuminar el resto de la imagen.

1. (Play) Pantalla de instantánea MENÚ Ficha “PLAY” Efecto difumado
2. Utilice las teclas <arriba>, <abajo>, <izquierda>, y <derecha> para seleccionar el centro del círculo para definir el área que se va a dejar sin difuminar y, a continuación, pulse [MENÚ].
3. Utilice las flechas <arriba> y <abajo> para cambiar el tamaño del círculo.
   • El efecto difuminado se aplica en la parte de la imagen que queda fuera del círculo.
   • Para volver al paso 1 y seleccionar otro punto central, pulse [MENÚ] de nuevo.
4. Después de seleccionar el punto central y el tamaño de la zona que se va a dejar sin difuminar, pulse [SET].
5. Utilice las teclas <arriba> y <abajo> para seleccionar el nivel de difuminado que desee y, a continuación, pulse [SET].
   De este modo se aplicará el efecto difuminado y se guardará el resultado como una imagen nueva.

NOTA
• Después de aplicar el efecto arte o el efecto difuminado, puede realizar otra operación de efecto difuminado si lo desea.