Modo REC/técnicas de grabación

P5
¿Puedo configurar el modo de enfoque?
R5
Al realizar fotografías con Premium Automático, la cámara analiza las condiciones de disparo y selecciona las funciones y los ajustes necesarios automáticamente. El modo de enfoque no está incluido en la pantalla [MENÚ] y, por lo tanto, no se puede cambiar.
Si desea realizar esta configuración manualmente, utilice el panel de control para cambiar el modo de grabación al modo automático.

Además, el modo de enfoque automático siempre se utiliza (y no se puede cambiar) si está activada la detección facial.
Para utilizar el modo de enfoque actual de la cámara, desactive la detección facial.
* La función de detección facial siempre está activada (y no se puede modificar) mientras el modo Retoque está activado (Activado).