Módulo de nº 5641

Especificação da meta diária

Você pode usar o procedimento nesta seção para especificar os valores desejados diários para sua distância, calorias e contagem de passos.

Os intervalos de ajuste de cada item são mostrados abaixo.

• Distância: até 199,0 km em unidades de 1,0 km
  • Calorias: 60.000 kcal em unidades de 10 kcal
  • Passos: 99.900 passos em unidades de 100 passos

Você pode selecionar as unidades de distância e calorias que deseja usar.

1.Entre no Modo de indicação das horas.

2.Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

Solte o botão quando [SET] parar de piscar.

5641_SET_comon

3.Pressione (A).

Você pode usar a tela exibida para especificar a unidade de distância.

4.Pressione (E) para selecionar [km] (quilômetros) ou [mi] (milhas).

5641_24_fl_LifeLog_EN

5.Pressione (D).

Você pode usar a tela exibida para especificar um valor de distância desejado.

5641_20_LifeLog_EN

6.Use (E) e (B) para especificar um valor de distância.

7.Pressione (D).

Você pode usar a tela exibida para especificar a unidade de calorias.

8.Use (E) para selecionar [kcal] (quilocalorias) ou [kJ] (quilojoules).

5641_21_fl_LifeLog

9.Pressione (D).

Você pode usar a tela exibida para especificar um valor de calorias desejado diário.

5641_22_LifeLog

10.Use (E) e (B) para especificar um valor de calorias desejado.

11.Pressione (D).

Você pode usar a tela exibida para especificar um valor de contagem de passos diários.

5641_23_LifeLog

12.Use (E) e (B) para especificar um valor de contagem de passos diária.

13.Pressione (A) para concluir a operação de ajuste.