Módulo de nº 5641

Usando as operações do relógio para ajustar a configuração das horas

Caso seu relógio não possa se conectar a um telefone por qualquer motivo, você poderá usar as operações para configurar os ajustes de data e hora.

Ajustando hora/data

1.Entre no Modo de indicação das horas.

2.Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

Solte o botão quando [SET] parar de piscar.

5641_SET_comon

3.Use (D) para exibir o ajuste que você deseja alterar.

• A cada vez que (D) é pressionado, percorre as configurações na sequência mostrada abaixo.
5641_fl_seting_Item

4.Configuração das definições de data e hora.

• Pressionar (E) enquanto os segundos estiverem piscando irá redefini-los para 00. 1 é adicionado ao minutos quando a contagem atual de segundos estiver entre 30 e 59 segundos.
  • Para configurar definições diferentes dos segundos, utilize (E) e (B).

5.Repita as etapas 3 e 4 para selecionar as configurações de data e hora.

6.Pressione (A) duas vezes para concluir a operação de ajuste.

Alternando entre indicação de 12 e 24 horas

Você pode especificar o formato de 12 horas ou o formato de 24 horas para a exibição das horas.

1.Entre no Modo de indicação das horas.

2.Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

Solte o botão quando [SET] parar de piscar.

5641_SET_comon

3.Pressione (D) três vezes até [12H] ou [24H] piscar no visor.

5641_11_TimeAdjust

4.Pressione (E) para selecionar [12H] (Modo de indicação das horas para 12 horas) ou [24H] (Modo de indicação das horas para 24 horas).

5.Pressione (A) duas vezes para concluir a operação de ajuste.