Módulo de nº 5641

Usando o relógio em instalações médicas ou em aeronaves

Quando você estiver em um hospital, em uma aeronave ou em qualquer outro local onde os sinais de rádio possam causar problemas, você pode executar o procedimento abaixo para desconectar o relógio do telefone para que eles não possam se comunicar (modo de aeronave). Use o mesmo procedimento quando quiser desativar o modo de aeronave.

1.Entre no Modo de indicação das horas.

2.Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

Solte o botão quando [SET] parar de piscar.

5641_SET_comon

3.Pressione (D) oito vezes.

O ícone do modo de aeronave será exibido.

5641_13_TimeAdjust

4.Pressione (E) para alterar as configurações do Modo avião.

[On]: Modo avião ativado.

[OFF]: modo de aeronave desativado.

5.Pressione (A) duas vezes para concluir a operação de ajuste.