Módulo de nº 5641

Configurando o alarme

1.Entrar no Modo do despertador.

2.Pressione (C) para navegar pelos números do alarme (de [-1] a [-5]) até que seja exibido o alarme que você deseja configurar.

5641_48_AL

3.Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

Isso faz com que os dígitos das horas pisquem.

5641_49_AL

4.Use (E) e (B) para alterar o ajuste da hora.

• Se você estiver usando a indicação de 12 horas, [P] indica p.m.
5641_50_AL

5.Pressione (D).

Isso faz com que os dígitos dos minutos pisquem.

5641_51_AL

6.Use (E) e (B) para definir o ajuste dos minutos.

7.Pressione (A) para concluir a operação de ajuste.

• Isso faz com que o segmento correspondente ao alarme ativado apareça no Indicador gráfico B.
5641_Graphic_AL

8.Mantenha (D) pressionado durante pelo menos dois segundos para retornar ao Modo de indicação das horas.

Para interromper o despertador

Para interromper o despertador depois que ele começar a soar, quando o tempo do despertador for atingido, pressione qualquer botão.