Módulo de nº 5641

Medição dos dados do Registro de vida

Se você estiver usando o relógio corretamente, a medição do Registro de vida será realizada enquanto você caminha ou realiza suas atividades diárias normais.

img_walking_and_walk

Início

Para possibilitar medições de Registro de vida mais precisas, use o relógio com o visor voltado para a face externa do seu pulso e ajuste a pulseira firmemente. Se a pulseira ficar frouxa, isso impossibilitará que a medição seja feita corretamente.

Band_YES_NO

Contando passos

As operações de contagem de passos e medição de distância serão iniciadas automaticamente quando você começar a andar. Os indicadores de passos mostram se a contagem de passos está aumentando ou não.

Alternando em intervalos de um segundo: caminhando (a contagem de passos aumenta)

Ambos sendo exibidos: não caminhando (a contagem de passos não aumenta)

5641_17_LifeLog

Exibição de dados do Registro de vida