Módulo de nº 5641

Recebendo notificações do telefone

Você pode usar o relógio para receber notificações de chamadas recebidas, e-mails recebidos, eventos de sites de redes sociais e outros eventos de um telefone conectado ao relógio por meio do Bluetooth.

• Para receber notificações de seu telefone, você precisa emparelhar o relógio com ele.

As informações de notificação mais recentes são exibidas no Modo de indicação das horas.

5641_58_Notice

Este indicador:

Significa que:

5641_icon_Mail

E-mail

5641_icon_SNS

SNS

5641_icon_Phone

Chamadas recebidas, chamadas perdidas

5641_icon_Schedule

Programação

5641_icon_Check

Outros

A exclusão de notificações é exibida

Pressionar qualquer botão apaga as exibições de notificação. Elas também serão apagadas automaticamente se você não executar nenhuma operação do relógio por 30 segundos.