Módulo de nº 5466

Configuração dos ajustes de hora mundial

Especificar uma Cidade de Hora Mundial com CASIO WATCH+ faz com que a hora da cidade seja indicada pelos ponteiros de hora e minutos pequenos. As definições do relógio podem ser configuradas para mudança automática para horário de verão da cidade na hora mundial.

Selecionar uma Cidade de Hora mundial

1.phone-s Toque no ícone “CASIO WATCH+”.

2.wat_s Pressione o botão (B) por cerca de 1,5 segundos.

• O ponteiro dos segundos será movido para “R”. Mantenha (B) pressionado até que o ponteiro dos segundos comece a se mover novamente e pare em “R”.
  • O ponteiro dos segundos se moverá para BLE_mark quando uma conexão for estabelecida entre o relógio e o telefone.

3.phone-s Toque em “World Time”.

4.phone-s Especifique uma cidade na hora mundial inserindo o nome da cidade ou tocando em sua localização no mapa apresentado na tela.

5.phone-s Execute a operação exibida na tela do telefone. Os ajustes da hora mundial serão refletidos no relógio.

O ponteiro do fuso horário indica o fuso horário da Hora mundial selecionada atualmente, enquanto os ponteiros de hora e minutos pequenos indicam a hora atual.

• Você pode determinar se a Hora mundial é a.m. (antes do meio dia) ou p.m. (após o meio dia) verificando o ponteiro do fuso horário.

Configurar os ajustes de horário de verão

1.phone-s Toque no ícone “CASIO WATCH+”.

2.wat_s Pressione o botão (B) por cerca de 1,5 segundos.

• O ponteiro dos segundos será movido para “R”. Mantenha (B) pressionado até que o ponteiro dos segundos comece a se mover novamente e pare em “R”.
  • O ponteiro dos segundos se moverá para BLE_mark quando uma conexão for estabelecida entre o relógio e o telefone.

3.phone-s Toque em “World Time”.

4.phone-s Especifique uma cidade na hora mundial inserindo o nome da cidade ou tocando em sua localização no mapa apresentado na tela.

Se a cidade atualmente especificada na hora mundial estiver no horário de verão, o período desse horário aparecerá no visor.

5.phone-s Selecione o método de mudança para horário de verão que deseja usar.

• “Auto”
    O relógio alterna automaticamente entre hora padrão e horário de verão.
  • “OFF”
    O relógio sempre indica hora padrão.
  • “ON”
    O relógio sempre indica horário de verão.

6.Execute a operação exibida na tela do telefone.

Trocar sua Hora mundial e sua Hora local

1.phone-s Toque no ícone “CASIO WATCH+”.

2.wat_s Pressione o botão (B) por cerca de 1,5 segundos.

• O ponteiro dos segundos será movido para “R”. Mantenha (B) pressionado até que o ponteiro dos segundos comece a se mover novamente e pare em “R”.
  • O ponteiro dos segundos se moverá para BLE_mark quando uma conexão for estabelecida entre o relógio e o telefone.

3.phone-s Toque em App_icon_07.

4.phone-s Execute a operação mostrada na tela do telefone para alternar a Hora local com a Hora mundial.

Por exemplo, se sua Cidade local for Tóquio e a cidade com Hora mundial for Nova York, elas serão trocadas conforme mostrado abaixo.