Módulo de nº 5466

Conectar com um telefone

Essa seção explicar como estabelecer uma conexão Bluetooth entre um telefone que esteja emparelhado com o relógio.

1.Coloque o telefone próximo (dentro de um metro) ao relógio.

2.wat_s Enquanto o ponteiro dos segundos não estiver apontando para BLE_mark, mantenha o botão (B) pressionado por cerca de 1,5 segundos.

• O ponteiro dos segundos será movido para “R”. Mantenha (B) pressionado até que o ponteiro dos segundos comece a se mover novamente e pare em “R”.
  • O ponteiro dos segundos se moverá para BLE_mark quando uma conexão for estabelecida entre o relógio e o telefone.