Módulo de nº 5466

Corrigir alinhamento do ponteiro

1.Puxe a coroa para fora até o primeiro clique.

2.Pressione (C) por cerca de cinco segundos.

Isso habilita o ajuste do alinhamento do ponteiro dos minutos e segundos.

3.Gire a coroa para alinhar os ponteiros dos minutos e segundos na posição “12 horas”.

4.Pressione (B).

Isso habilita o ajuste do alinhamento do ponteiro das horas.

5.Gire a coroa para alinhar o ponteiro das horas na posição “12 horas”.

6.Pressione (B).

Isso habilita o ajuste dos ponteiros dos minutos e das horas, assim como do fuso horário.

7.Gire a coroa para alinhar os ponteiros pequenos de horas e minutos à posição “12 horas”, e o ponteiro do fuso horário ao mark_triangle_D_L.

8.Pressione (B).

Isso habilita o ajuste do alinhamento do 3D Globe Dial.

9.Gire a coroa para alinhar mark_triangle_U (fuso horário UTC) ao mark_triangle_D_L.

10.Pressione (B).

Isso habilita o ajuste da definição do dia da semana.

11.Gire a coroa para alinhar o ponteiro do dia da semana no centro do “SU”.

12.Pressione (B).

Isso habilita o ajuste do alinhamento do indicador de data.

13.Gire a coroa para alinhar “1” no centro do indicador de data.

• O ponteiro do dia da semana será movido de acordo com os ajustes do indicador de data. Certifique-se de que o ponteiro do dia da semana está no centro do “SU”.

14.Empurre a coroa novamente para dentro.