Módulo de nº 5466

Ajuste da hora automático

O relógio pode programado para ajustar suas definições de hora automaticamente todos os dias, de acordo com a hora do telefone.

Usar o ajuste automático

O relógio ajusta suas definições de horário quatro vezes ao dia. Ele executa a operação de ajuste automaticamente durante o dia, sem que você precise executar qualquer operação.

Horário de verão

Quando o relógio estiver conectado a um telefone e seu horário for ajustado de acordo com o horário do telefone, a hora de sua cidade local e a Hora mundial serão alternadas entre o horário padrão e o horário de verão conforme necessário, mesmo se o relógio não estiver mais conectado ao telefone.

• Alterar manualmente o ajuste do horário com uma operação de relógio cancela a troca automática de horário padrão/horário de verão.
  • Uma tela CASIO WATCH+ mostra as informações sobre o período do horário de verão.

Acionando o ajuste do tempo imediato

O relógio ajustará seu ajuste de hora de acordo com a hora do smartphone enquanto estiverem conectados um ao outro. Sempre que você desejar ajustar a configuração da hora do relógio, execute o procedimento abaixo para se conectar a um smartphone.

1.phone-s Na tela inicial, toque no ícone “CASIO WATCH+”.

2.wat_s Pressione (B).

Isso fará com que o ponteiro dos segundos seja movido para “R”. O ponteiro dos segundos se moverá para BLE_mark quando uma conexão for estabelecida entre o relógio e o telefone, e o ajuste de hora do relógio se ajustará à configuração de hora do telefone.

• A conexão é encerrada automaticamente após a conclusão do ajuste da hora.