Módulo de nº 5466

Configurar ajustes de hora dual

A hora dual permite que você acompanhe a hora atual em outro fuso horário, além do fuso horário de sua cidade local.

1.Puxe a coroa para fora até o primeiro clique.

2.Defina os ponteiros da hora e dos minutos pequenos com a hora desejada.

Botão (A): pressione-o por aproximadamente um segundo para avançar o ajuste de hora em 15 minutos.
Coroa: gire para adiantar ou atrasar o ajuste de hora em uma hora.

• Também pode mover o ponteiro do fuso horário para o fuso horário cuja hora você deseja definir.
  • É possível verificar se a hora dual está sendo exibida no período antes do meio dia. ou após o meio dia verificando o ponteiro do fuso horário.

3.Empurre a coroa novamente para dentro.