Módulo de nº 5466

Localizador de telefone

Você pode utilizar o localizador de telefone para acionar um tom no telefone e facilitar sua localização. O tom será forçado a soar mesmo que o telefone esteja no modo normal.

1.wat_s Se o relógio estiver conectado a um telefone, pressione (B) para finalizar a conexão.

2.wat_s Mantenha (C) pressionado durante cerca de 0,5 segundo até que o ponteiro dos segundos aponte para “R”.

O ponteiro dos segundos se moverá para BLE_mark quando uma conexão for estabelecida entre o relógio e o telefone e, então, um toque no telefone será acionado.

• Levará alguns segundos antes que o tom sonoro do telefone seja emitido.

3.wat_s Pressione qualquer botão para parar o tom.

• Você pode pressionar qualquer botão do relógio para parar o tom do telefone durante os primeiros 30 segundos após ele começar a tocar.